情感

主妇网首页 > 情感 > 职场男女 > 郑爽经纪人从父亲换成了男朋友

郑爽经纪人从父亲换成了男朋友

2019-10-02 12:12:53 来源 : 未知 编辑 : 倾城佳人

郑爽经纪人从父亲换成了男朋友

今天是小花郑爽,郑爽的经纪人。最早的是天娱乐公司。作为一起看流星群创业了的艺人感到清纯,不过,此后解除跟公司的契约,首先做自己的当家人的是父亲。比起市场营销,也许自己的父亲比郑爽更好。借着郑爽的气势,让她背负更多的骂名,慢慢地郑爽有了男朋友之后。

经纪人的身份就转移到了男朋友张恒身上,只不过做在刚刚结束的女儿们的恋爱中,张恒和郑爽之间的相处方式被很多人诟病,一个是男友身份,而另一个是经纪人身份,还有一个是品牌合伙人,很多人认为张恒和郑爽,或许在搭档之时没有办法去挑选出属于,郑爽独有的电视剧,反倒在几年之内,郑爽所拍摄的所有片子纷纷扑街,就不知道是应该怨他的男友还是怨他的父亲,至少经纪人,在挑选片子中肯定问过了郑爽的意见。

但是对于正常来说,从18岁的初出茅庐到28岁已经能够饰演一些成熟的角色,在转型之中很多人都明白,她所挑战的基本还是以青春可人的形象为主,可是一个明星前10年依然能够演绎这样的角色,今后的十年他,还能够不挑战全新的角色,至少在荧幕中保持以往的新鲜度和少女感,基本上是很难的事情。

而对于经纪人,她所希望的明星不单单是娱乐圈中的花瓶,最主要的是挑战自己全新的认知,这就使得郑爽在近几年来,也许经纪人是自己身边最重要的两人,也就证明了,除了走红的作品还是跟郑爽以往的青春校园主题之外,基本上很难看到她的荧幕中的突破,并不是说突破不好,而是在于如果想更进一步,最需要的就是先从内部放开自己。

有些人认为其实选择亲人当经纪人,特别是对于一个年轻的明星来说,所有人都明白,结果并不是特别美好,而对于有冲突的。经纪人或许才能够开拓他全新的品质,经纪人要争取佣金和抽成,而明星只不过是产品而已,每个人都需要用心去磨合,有人说亲上加亲是一种方式,但从心底里包括在近一段时间,看郑爽在荧幕中的表现,才发现或许事实并不像大家想的那么简单,也希望郑爽能够挑战全新的角色,又当男友又当经纪人,又当我们品牌合伙人,对于他与张恒的恋情发展并不是一件好事,但每个人都希望他们,都能够找到彼此心目中的另一半,但如果用这样的相处模式,最终的结果,相信郑爽明白,张恒明白,郑爽的父亲也明白吧。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com