情感首页

夫妻关系 婆媳关系 职场男女 恋爱部落 情感测试
主妇网首页 > 情感 > 恋爱部落 > 羞涩的回忆 想到了以前的点点滴滴

羞涩的回忆 想到了以前的点点滴滴

2018-10-26 14:02:27 来源 : 主妇网 作者 : 芸杉 / 编辑 : 大甘

今天突然想到了他,想到了以前的点点滴滴,如今他依旧是单身,而我儿女双全,我真心的感谢他,祝福他!我的人生中能有这样的朋友,知己,同学真好!

82.jpg

突然很想一个朋友,想到他,儿时的画面就浮现在眼前,不过可笑的是我已记不清他的相貌了,留在脑海里是最后一次见他是他的眼神,记得那天我发生了意外,受伤了,好像是上晚自习,我出校门,他进校门,我是哭着的,刚好和他对视,当时脑袋是晕的,却对他的眼神记忆忧心,现在想想还是蛮可笑的,他也可以说是我的初恋,却是那么的被动,这样的他对于内向的我,根本是没有下文的,当时我们的交流就是书信,却不敢见面,每次见面都没话说,注定我们没有结果。

可是就因为这样的他让我认识了我现在的老公,也可以说我现在的幸福是他的成全,这是多么讽刺的话啊,想想他要是看到这个说不定会后悔吧,他把我保护的太好,以至于我走不进他的心里,对于他只有害怕,没有安全感,其实我老公有很多地方跟他很像,但我老公很体贴,很温暖,很有安全感,他能看到我的好,能让我成长,从羞涩的小女孩变成现在的全能的女王(也可以说是幸福的小女人)。

不可否认,这个朋友对我的生活影响很大,本来是天真活泼,外向的阳光女孩,就因为他的喜欢变得害羞了(当然还有很多其他的因素),当时的我只有12岁,是处在蝴蝶幼虫时期,他的关注让我变得不自在,可又有点期待,呵呵,想想那个时候还是很可爱的。这种关注一直持续了7年,可以说我的整个青春期都有他,让我在破茧成蝶的路变得艰难,也是现在的老公用爱帮助了我完成了最后的一步。

我和这位朋友没有告别,他也经常出现在我的生活里,在没结婚前他也有努力过,可是我的心已不属于他了,就这样他成了我的知己,能听我说心里话的知己,因为我把他当亲人看待,打心底里知道,他不会害我,会给迷茫的我正确的指引,如今我已结婚7年了,有了一双可爱的儿女 ,他还是单身,对于这点我心里一直有个结。

我们一直没见过面,只是偶尔QQ上聊聊,算算都有快10年没见了,记得我们以前说过,哪一天我们能以老同学的身份坐在一起吃饭聊天,那就说明我们的事真的过去了,放下了,成了回忆,我还是很期待这天的到来,相信他也是吧,对于他,我真心的不是很了解,我一直都走不进他的心里世界,不过我的心告诉我,他不会害我,会是一辈子的朋友,知己,同学(他的堂姐是我的死党,从小玩到大的闺蜜,有段时间也是我们的信使)。

记得13岁那年(我对音乐不敏感,很少听歌) 他给了我一张纸,上面是十年的歌词,只是当时的我不知道,看完之后也不懂,因为上面就是歌词,其他的什么话也没有,现在听着这首歌,脑袋里浮现当时的画面,想到一句好笑的话,想说他好有远见啊。

有段时间我们失去了联系,他找到了我的电话,联系了我,说好久没联系了,有时间要请我吃饭,我在广州,他在佛山,不是很方便,他说我们都是那么久的朋友,同学了,再怎样也要过来请我吃顿饭啊,我们聊得很开心,感觉放下了,心里的结终于可以打开了,对我们的人生也有个交代,不过好笑的是这顿饭还在路上,我们又失去了联系,这次是我联系不上他了。

有时候做梦梦见他可当看到脸时确定是我老公,对于他我已没有印象了,估计在路上见到我也认不出来了,呵呵,想想都好笑,我的知己中,异性的就只有两个,他占了一个,另外一个也是很少联系,但也是会记挂的,真正的朋友不用天天联系,会放在心里牵挂,有难是肯定会帮的。

今天突然想到了他,想到了以前的点点滴滴,就想把这记录下来,本来是想写给他的,可我知道他看不到,但我想把它写下来做为一段往事的回忆,可还是想给自己一个交代,真心的感谢他,祝福他!我的人生中能有这样的朋友,知己,同学真好!

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:208762900  | 友链QQ:208762900