情感

主妇网首页 > 情感 > 恋爱部落 > 既然不相爱 那就洒脱的去放手

既然不相爱 那就洒脱的去放手

2018-10-19 17:21:07 来源 : 主妇网 编辑 : Valder

最好的疼爱是放手,这句话是很多人都知道的,不过在感情中多少是有人固执己见的不愿意,所以造成最后一个人的伤心!

分手.jpg

小新和沙雅最近和平分手了,很多人都觉得特别的可惜,因为彼此相爱了四年,从大三开始相恋到工作,都说大学都没有分手的恋爱在工作后是一定能够走到最后的,但是小新和沙雅就是这样,走过了分手的季节,却结束在工作后!

其实小新和沙雅在工作后彼此都在忙着,很多事情对方都没有认证的参与过,所以在很长的时间中慢慢的发现彼此的感情就淡了,当然了中间是没有谁是移情别恋,就是因为在工作后彼此的人生价值观都不一样了,所以导致两人在最后中没有什么共同的话题了,而且在各自的生活中彼此都没有过多的参与。

分手后.jpg

都说时间是一剂良药,它会冲淡所用的美好和悲伤,从一开始的一日不见如隔三秋的心情到后面不见也可以的心态,让两个彼此相爱的年轻人都习惯了各自的生活,换句话说可能不是那么的爱,也可以说现在的生活真的太累,累到自己都觉得没有心情考虑太多,所以在后面彼此都选择了洒脱的放手,彼此也祝福对方找到人生中更好的另一半!

恋爱四年,到最后就这样和平分手了,没有遗憾吗?肯定是有的,都幻想过彼此以后的幸福生活,都曾经把对方当成自己最重要的那一会部分,但是生活就是这样,当路途走远了,你也就不愿意在回头了,既然不相爱了,那就潇洒的放手往前走!

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com